Январь
Унылы серые дома,
Деревья в инее, однако
Совсем не зимняя зима.
Капели розовой хватает,
Хотя на днях мела метель.
Нападал снег, а нынче тает,
Являя вяжущий кисель.
Ругая всё, и вся на свете,
Гремя брезентовым плащом,
Скучают дворники о лете,
И с ними я. А что ещё?
Янв. 02г.
Свидетельство о публикации №109052801021
С теплом
Анфиса
Анфиса Соколова 28.05.2009 18:36 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 29.05.2009 06:46 Заявить о нарушении