Милой Шельме
Роковую ошибку весны
этой ночью ты видела смутно
предрасстрельной изгибы стены.
Брось скорей ты свои терзания,
брось скорей ты свой девичий гон.
позови же меня на свидание.
окунись в этот радужный сон.
и поймешь что вся жизнь отрава
и наигранность пошлых идей
гдеж она лучезарная слава
твоих частых и ветряных дней
где они золотые мгновения
и красивая воля души
мы все го лишь сухие поленья
в печь бросай и вокруг все круши
может станешь тогда ты собою
может выйдешь на люди сама
и все скажут, какая ты шельма,
Столько хлопцев свела с ума.
Свидетельство о публикации №109052801020