Неужели я тебя нашла...

Неужели я тебя нашла?
Значит, все же я не зря искала,
Значит, правильно свой путь прошла.
Слов любви на ветер не бросала.

Неужели я тебя нашла?
Неужели ты теперь со мной?
Значит, правильно свой путь прошла,
Дальше я пойду уже с тобой.

Мы вдвоем и мне совсем не страшно
Заглянуть за новый поворот,
С радостью, забыв про день вчерашний
Посмотреть, что впереди нас ждет,

Ну а если вдруг судьба зачем-то
Нас тобою разлучить решит,
Не стану я винить тебя за это
И попытаюсь как-то дальше жить.

Не посчитаю я потраченным впустую,
Время, проведенное с тобой.
За счастье цену заплачу любую,
Не посчитав ее высокою ценой!!!


Рецензии