Возвращение

Светит солнце высоко,растет пшеница,нету края.Дышится мне здесь легко,так хорошо,что голову теряю.                Я не был дома много лет,почти ни что не изменилось.Лишь в седину сейчас одет,а я дитею здесь резвилось.                Да дом не много наклонился,как будто отдает поклон.Тут не сдержался прослезился,воспоминаний полон он.                Здесь я родился,здесь учился,здесь детство все мое прошло.Здесь на любимой я женился,здесь было очень хорошо.                Вернулся снова я сюда,но только встретить свой покой.У человека ведь душа,пред смертью просится домой.
 


Рецензии