Ворота рая

Приходится всем когда то
платить по своим счетам.
За поступки и ошибки
пройдя по старым следам.

Которые идя по жизни
мы оставляем за собой.
Хочется чтоб след был чистым
уйдя в душе лишь был покой.

И на судилище пред богом
когда придётся нам предстать.
Нам не стоять с лицом поникшим
а гордо мог его поднять.

Перед тобой ворота рая
архангелы раскроют вширь.
Чтоб не гореть тебе в гиене
не плакать горько как упырь.

И все свои следы очистить
пока есть время нужно нам.
Исправить наши все ошибки
чтоб не платить по тем счетам.

И отдавая Богу душу
уже заранее чтоб знал.
Судимым никогда не будешь
в ворота рая ведь попал.

Ангелы тебя подхватят
с последним выдохом твоим.
И понесут к воротам рая
будешь Богом всегда любим.

28.05.2009.(Николай Пазюра).


Рецензии
Ну, совсем чистыми нам с этой жизни не уйти. Грешны всё же.
Говорят (читал), что там Весы Справедливости. На одну чашу
добродетели наши, на другую – грехи. Что перетянет!?
Так что, побольше добрых дел!!!

Владимир Мугинов   31.05.2009 16:07     Заявить о нарушении