Мимоходом
Жизнью виноват ты.
Я под этою строкой
Не поставлю даты.
Хоть и к жизни аппетит
Не давал сниженья,
Эта строчка тяготит
С моего рожденья.
Чьи-то где-то петухи
Позвончее, может,
Только я мои стихи
Не могу треножить,
Не могу своих коней
По конюшням прятать.
Может живостью своей
Как-то виноват я?
А завидуют – пускай,
Хоть до синей рвоты.
Мне же время упускать
Просто неохота.
И пишу, и веселюсь
Устали не зная,
И меня родная Русь
Ох, как понимает.
Свидетельство о публикации №109052700993
Владимир Народнев 29.05.2009 11:21 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 29.05.2009 15:09 Заявить о нарушении