Лето

Это небо,
Голубого цвета,
Хорошая погода,
Почти что уже лето,
Земля лучами солнышка согрета.
Скоро будет лето,
Жара и все раздеты,
И воздух весь дрожит,
И жаркий летний зной,
И вот мечта поэта.
Скорей бы солнечное лето,
Пришло...
Тепло,любовь и радость,
И счастье принесло.


Рецензии