Письмо в Берлин

Ах, Аня, Аня,
твои мечтания
твои свидания
твои скитания...
Ты – тайна.
Сегодня нежная,
назавтра снежная
и чтобы ты ни делала – смелая.
Берлинка Аня,
ты – тайна
напевная и гневная.
твои метания
из Гоа в Данию,
из хижины изгоем – в здание
на Kreuzer Strasse.
Твоя краса не знает расы:
метиска,
ты любишь диско.
Дай свою тайну, берлинка Аня,
я разгадаю
в дороге к раю.
Мы были обе в пустыне Гоби.
Читали титры,
зачарованные Марленой Dietrich
в её музее.
Auf Wiedersehen!


Рецензии