я тебя не отдам ни кому

Я тебя не отдам ни кому,
И в слезах отражаются свечи
Твои руки,  улыбку, и плечи,
Ни кому, только мне одному.

Ты мечта моя, мой идеал,
Глубиной твоих глаз, упиваюсь.
Утопаю и растворяюсь,
Лишь взгляну в них, все! Я пропал…
 
Как ребенка к груди прижму,
Разве можно с тобой расстаться.
Губ твоих, губами касаться,
Ни кому, только мне одному.


Рецензии
Похоже на пародию на самого себя

Филатова Ирина Сергеевна   09.06.2009 18:46     Заявить о нарушении