Чужое
Чужие мысли спорят обо мне.
Горят в огне мгновенья мирозданья,
Все муки жизни собрались во сне.
Явь – сон. Граница неизбежна,
Но разделить мечту и явь нельзя.
Чужая мысль, скользнувшая небрежно,
Коснулась и разрушила меня…
2003,май.
Свидетельство о публикации №109052700959
Наталия Истомина 29.05.2009 09:39 Заявить о нарушении