Добреду на седьмое...

В лабиринтах из слов,
В неразгаданных
Личных пространствах,
Осуждая себя
За безудержный гнёт
Подсознанья.
Добреду на седьмое
Туда, где звенят на округу,
Возвещая блаженства
В безрадостной
Нашей юдоли.
А смогу ль дотянуться?
Да разве в спасении счастье?
Расплескаться по миру!
И быть неразлучной
Со всеми.
Кроме тех, кто ушел…
За беззвучье –
Немое: «Спасибо!»
Ведь не зря в лабиринте
Меня привело
К колокольне…

2006, январь


Рецензии
Красиво и таинственно получилось!

Максим Егоров   06.06.2009 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим! Это не столь стих, сколько состояние души тогда... Я рада, что нравится....

Наталия Истомина   07.06.2009 04:42   Заявить о нарушении