Не страданье...
Ан, нет – в асфальт.
Анной не называй –
Забудется.
Веткой ели по сердцу,
А где-то альт
Утверждает громко,
Что счастье сбудется.
Быть бы белой,
Да суть не та.
Равновесие шатко держится.
Не отсюда ли маята -
Неуемное сердце бесится…
А в страданье по белизне
Нет ни веры, ни оправдания.
В чёрной ягоде бузине
Много ль горечи от названия?
Свидетельство о публикации №109052700950
Наталия Истомина 27.05.2009 05:54 Заявить о нарушении