В холодной, непротопленной квартире

В ХОЛОДНОЙ, НЕПРОТОПЛЕННОЙ КВАРТИРЕ
СОПРОТИВЛЯЮСЬ НАТИСКУ ТОСКИ.
И, ЧЕРПАЯ ЗАПАСЫ И АКТИВЫ
ПОСЛЕДНИХ СИЛ, Я ПРОШЛОГО КУСКИ

ПЫТАЮСЬ ПРИМОСТИТЬ ОДИН К ДРУГОМУ,
КУПАЯ В СВЕЖЕСВАРЕННОМ КЛЕЮ.
НЕ КЛЕИТСЯ. ВЫХОДИТ НЕЗНАКОМО.
Я СНОВА У ОТЧАЯНЬЯ В ПЛЕНУ.

В СЫРОЙ И НЕПРОТОПЛЕННОЙ КВАРТИРЕ,
СОПРОТИВЛЯЯСЬ ХОЛОДУ ИЗВНЕ,
Я СЛУШАЮ, КАК С ВЫЗОВОМ ЗАДИРА
СТУЧИТ В СТЕКЛО, А, МОЖЕТ БЫТЬ, И МНЕ.
21.09.08год.


Рецензии