Сверху видно всё

Звёздочкам мерцающим
Сверху видно всё.
Скучно быть всё знающим,
Веселит враньё…

Мучилась томлением
Я в ту ночь опять,
К небесам с молением:
-Выручайте!!!  Глядь,

Кто-то вдруг спланировал,
Крылья отстегнул,
Ночь меня насиловал,
Утром упорхнул.

Звёздочкам мерцающим
Сверху видно всё.
Скучно быть всё знающим,
Веселит враньё…

Белый, чёрный, в крапинку?
Не разобрала…
Где ж ты мой крылатенький?
Я опять ждала…

По делам задержится…
Слёзоньки  утри…
Окна настежь держатся
Ночью до зари.

Звёздочкам мерцающим
Сверху видно всё.
Скучно быть всё знающим,
Веселит враньё…
-
27.05.2009г.


Рецензии