Каждый...

Каждый, кому не лень,
Тыкает пальцем –
Грешница, мол, великая!
Каждый…
Только какая разница,
Я все равно безликая!
Лишь обрастаю сальцем…
Каждый!
А я безымянная!
Что мне слова ядовитые?
Если душа оловянная
И помыслы монолитные…

2004, январь


Рецензии