Колыбельная ангелу

Спи,
Мой ангел синеглазый,
Я нашла тебя.
Спи под шелест водопада
И под шум дождя.

Спи,
И пусть тебе приснятся
Райские сады.
Долетишь во сне, мой ангел,
До своей звезды.

Спи,
Бесхитростно и просто
В мире средь людей.
Можно, пальцами дотронусь
До руки твоей?

Спи,
Мой ангел синеглазый.
Догорит свеча,
Прилетай ко мне под утро
С звёздного луча.

Спи…

2004, март


Рецензии