Скрипки плач
Метание души
Как близок стон,
Как звуки вдохновенны!
Ты убегать от плача
Не спеши,
Пусть звуки вальса
Будут неизменны.
Позволь пролиться
Страстным холодком:
''Она меня еще
вчера любила!''
Мне будет сниться:
Утром, босиком
Я провожать тебя
К дверям ходила…
А скрипка пела,
Плакала, рвалась
О наших душах…
Юности беспечность…
Как страшно то,
Что я не дождалась,
Что звуки вальса
Вновь прорежут
Вечность!
2004, январь
Свидетельство о публикации №109052700918
Владимир Лоскутников Зауралец 29.03.2012 21:38 Заявить о нарушении