Исток

И сквозь лестницу мирозданья
Пробивался живой росток.
Из глубин моего сознанья
Возрождался Любви Исток.
Как сквозь камни обид и боли,
Равнодушия – без причин,
К свету, к Солнцу, к теплу,
На Волю!
Пробивается из глубин.
Иль росток – для тебя цветок?
Или нежной Любви исток –
Летний, теплый, родной ветерок…

2003, июнь


Рецензии