Серенада

Ах принцесса, принцесса, принцесса,
Вы поймите - седин в бороде
Прибавляется только от беса,
И не только в верху, но везде.
И на ребрах обглоданных духами
Можно ставить засечки по дням.
Лишь бы сильно не полнилась слухами,
Лишь бы не волновалась родня.

Ах принцесса, принцесса, принцесса,
Если в сердце поет соловей,
Ни какие там страшные стрессы,
Ни когда не тревожат людей.
Но присевшую пыль на дороге
Дуновением ветра смахнет,
И ни кто не заплатит налоги,
И ни кто ни кого не спасет.

Ах принцесса, принцесса, принцесса,
Ниспослало вам солнце росу,
И чея то не добрая месса
Заплела отрешенность в косу.
Ваш забор обнесенный розарием,
Каждый шип - словно острый кинжал.
Где то розы по прежнему - алые
Неужели я сам их сажал


Рецензии