Любовь играет с нами!
И я никогда не забуду тот вечер,
Такой прекрасный закат
И яркую, страстную ночь!
Ах виноват, я виноват -
Не смог тебя сейчас понять!
Ты смотришь вслед и я уйду,
Но буду помнить ту весну!
Весна нашей первой любви:
Яркие чувства и желания,
То, без чего нельзя жить!
И вот я опять пою свою песню!
Мы так любили, я люблю,
Но только сделать не могу -
Ушло то время ярких встреч!
Как нам любовь теперь сберечь?
Ты смотришь с надеждой,
Глаза твои, мокрые от слёз,
Я поцелую тебя на прощание,
И мы расстанемся навсегда!
Любовь, любовь зачем ушла?
Такой я страсти не познал -
Какая ночь и та луна,
Уже зовёт меня она!
Мы скитались по свету,
Ища встреч, но лишь расставались,
Нас уже не страшат разлуки,
И вот мы снова стоим вначале пути!
Люби меня и я люблю,
Тебя одну - свою мечту!
Обнимешь ты и я войду -
Возьму и сильно полюблю!
26.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109052700902