С днём рожденья, Мама

Пускай весной, в зените мая,
Зелёной, славною порой,
Ты будешь, мамочка родная,
Весёлой, лёгкой, молодой,
Красивой, с милою улыбкой,
С глазами, полными душой:
В них и туман заботы зыбкой,
И зрелой мудрости покой,
И море нежного участья,
И пониманья острова,
Где паруса любви и счастья
Качают тёплые слова.


Рецензии