Ты мне холодом душу не рань
Золотой не жалея казны.
В ярких красках унылыми нотами
В душу входят тревожные сны.
И она будто стала прозрачнее
Стала легче, вкушая тоски.
Лучше быть нам с тобою безбрачными
Чем блокнотов тревожить листки.
Может быть мы с тобою расстанемся,
Как деревья с отжившей листвой.
И от наших мечтаний останется
Мне – полет, тебе – сморщенный ствол.
Осыпает нас осень щедротами,
Золотую с природы взяв дань,
В ярких красках, остывшими нотами
Ты мне холодом душу не рань....
Свидетельство о публикации №109052700813