Збигнев Херберт. Краткая биография

                Збигнев Херберт (1924-1998) - уроженец Львова, солдат Армии Крайовой, один из самых известных польских поэтов, эссеист, автор драматических произведений и радиоспектаклей, писатель, оставивший огромное наследие, человек обладавший исключительным художественным и нравственным авторитетом. Лауреат многочисленных польских и зарубежных литературных премий. Стихотворения Херберта изданы в большинстве стран Европы и США.


Рецензии
Наш! Земеля! Я чувствовал, чувствовал!
Спасибо за биографии. Хотя мог бы и сам не полениться. Но - не догадался.

Андрей Беккер   27.05.2009 18:26     Заявить о нарушении