Пишу тебе...

Пишу тебе я эти строчки,
Когда усталый город спит,
Ни что меня не отвлекает,
Лишь за окном луна блестит.

Хочу поведать без утайки,
О чем я думаю сейчас,
Что говорит мне моё сердце,
О ком  поет оно романс.

Как ты наверно догадалась,
Он о тебе моя любовь,
О  том, как Ангел появился,
И взбудоражил в венах кровь.

Как ты стремительно ворвалась,
В мою обыденную жизнь,
Как ты её частицей стала,
Мне до сих пор не объяснить.

Я без тебя не представляю,
Как будет длиться жизнь моя,
Себя порой  не понимаю,
Наверно я схожу с ума.

Схожу с ума от наслажденья,
От счастья, от любви к тебе.
И бесконечно благодарен, Богу,
За то, что ты  на свете есть.


Рецензии