Воспоминание детства... Посвящ. г. Троицку
Холодея в безотчётном страхе,
Я бежала от воды угрюмой
По траве коричнево-зелёной,
По холму, припавшему устами
Пересохшими к реке, в которой
Утонула на закате девочка...
(Из ранних стихов, экспромт )
Свидетельство о публикации №109052700780