И пока, господа, да будет свет!

Я же только вчера, куролесной ночью,
Писал песни, стихи супер вольные сочинял,
А потом наступило конченое прочее!
Утро, день, вечер, и, блин, устал,
Мне хотелось вздернуть на ней меня бешеного,
А вернул агрессию, да к глупцам,
Растерзал, разбил, расквасил. Трешу мне,
По мордам этим глупым тупым самцам!
Я без крыши, без ночи, без девы, грустный,
Мне бы волю по ветру и к небесам,
А на этой планете как обычно пусто,
И весь треш на ней, это я сам.
Отпустите агонию, пусть добивает,
Закрывает проходы гадости, глупости,
Меня просто тошнит, и везде срывает,
Меня трусит, болит, от всей этой тупости.
Раскрошил, посмотрел, гнилые полости,
Доказать не смог, и в конце-концов бред.
Заскочил в кабину, запустил лопости.
И пока, господа, да будет свет!


Рецензии