Давай, рассказывай мне про любовь

Давай, рассказывай мне про любовь,
Я ничего не понимаю в этом,
поэтому почти на все готов.
Я буду делать вид, как будто не заметно,
что эти пошлости из фильмов, из газет,
что эти фразы поимели трижды,
что все они безвкусны и бледны на цвет.
Тебе неправду говорили книжки.

Давай,расскажи мне про снос головы,
про то, что сегодня иначе,
про то, что совсем не потрачен
запас из шаблонов, стандартов и слов,
про то, как тебя милый мальчик
имел в туалете прачечной.
И это любовь.


Рецензии