Фотографии
Вроде было недавно, но тысяча лет пролетела.
Вот на этой завариваешь мне в кружке зеленый чай,
А на этой я в твоих объятиях повзрослела.
Здесь мы смотрим друг другу в глаза, это первая наша искра...
Надо же, детка, успел, подглядел, заснял же такое кто-то!
А это мы в клубе сидим вдвоем и пьем из граненых стаканов виски,
Тут самолет, высота, стюардессы, а мы у кабины пилота,
Тут косы плетем, тут пишем друг другу письма в блокноте,
А тут обнимаемся нежно, как никто никогда не посмел,
А на этой, я помню, Вы меня еще на Вы зовете...
Здесь мы смотрим с балкона пестрый салютный обстрел,
А на этой ты, кисонька, на своей унылой работе...
А вот это те туфли лаковые, розовые, несносные,
Что спадали не в такт с моих маленьких ног,
И твои синие мягкие винтажные и остроносые...
А на этой мы в шутку заводим картонный курок,
Забивам гол,танцуем твист, покупает шторы, целуем кошку...
Тут я прикрываюсь халатом и бормочу:"Подожди же немножко!"
А на этой я провожу для тебя свой первый в жизни урок...
Я смотрю наши карточки, и мне делается дурно, несносно,
Их бы все разорвать, выкинуть из окна на кольцо садовое,
А потом и наши обручальные следом. Но это, увы, слишком просто,
Мне необходимо их перебирать под вино френч бордовое,
Вспоминать, теребить, колышить, бередить и засовывать
Их снова в наш первый и давний альбом из бумаги пестрой,
Курить, не спать и мерить дни без тебя семимильными верстами....
Свидетельство о публикации №109052707243