Нас нет

Нож в сердце.Иглы в разум.
Колкая любовь.Несчастные люди.
Буквы на дверце.Пустые фразы.
Красная кровь.Новые прелюдии.

Нас нет.Другие съели.Сразу.
Вампиры.Эгоисты.Предатели.
Нас нет.Кругом.Театр по заказу.
Стервы.Падонки.Каратели.

Мучения.Терпеж.Внутри.
Наше всё.Здесь.Чувствую.
Рядом.Где-то позади.
Дышит.Царапает.Хрустнуло...

Обломилось.Упало.Сдалось.
Бесчуственно.Корчась от боли.
Погибло.Замерзло.Не ужилось.
Растение.Другие корни.Иной крови.


Рецензии
Здорово,не сразу поняла,но перечитала и - да,зацепило.

Лилика   28.05.2009 00:18     Заявить о нарушении