Плыть по жизни...
Нам с тобой довелось.
Левый край, правый борт.
Свой у каждого порт.
Свой у каждого челн.
И своя стая волн!
Нежных, теплых, живых,
В бурю - гневных, седых.
И доплыть до вершин
Каждый должен один.
Мимо пашен, лугов,
Башен, сосен, стогов.
Параллельны пути-
От судьбы не уйти.
И отдельная боль,
И у каждого роль,
Так случилось, своя.
Нам встречаться нельзя...
Захлестнуло волной,
Принял берег родной.
Я на мокром песке
Вязну в горькой тоске.
Руки в кровь, в небо взгляд,
Крикну:"Милый, назад!"
Сверху слышу:"Нельзя
Здесь бросать якоря!
Берег этот лишь твой!
Для других он чужой."
Радость ли, иль беда!
Врозь нам быть - вот судьба!
Ты растаял вдали.
Милый мой, доплыви!
Свидетельство о публикации №109052707231