Отстрелите мне голову из дробовика

Рокочут спазмами зимние покровы,
Достанется ленивым на снега.
Со скрежетом ломаются опоры,
Вдарь так, чтобы сломалась батога!

Конкретика - нечистое занятие.
От мелочности раскололся таз.
Своё бездумное отдайте мне
И строем в жопу или ЛогоВаз...


Рецензии