Мин сине яратам

Помню солнечный день. Той погожей порой
Расцветали цветы. Пенье птиц
Раздавалось повсюду, и этой весной
Было множество радостных лиц.

Нам встречались счастливые люди тогда,
Но счастливее всех ты была!
И сказала ты мне, что ты любишь меня,
И спросила, люблю ли тебя!

Мин сине яратам... Этот шифр из слов
Для меня был так сладок и мил!
Мин сине яратам... Для меня ничего
Не могло прозвучать лучше них!

Я люблю... Я всегда... Буду рядом с тобою, поверь!
Лишь тебя... Я всегда... Буду так же любить, как теперь!
Мин сине... Я тебя... Говорила ты мне: "Я люблю!"
Яратам... Это я... Отвечаю тебе и пою!

С той поры много дней убежало давно,
Но я помню еще те слова!
Мы по улице майской шагали в кино,
И кружилась моя голова!

Мин сине яратам... Заклинанье твоё
Навсегда победило меня!
Мин сине яратам... Что прекрасней ещё
Мог услышать и выучить я?!

Пусть ненастные дни нам мешают порой
В небе звёзды свои рассмотреть,
Как бы ни было плохо, когда ты со мной,
Ничего не мешает нам петь!

Я люблю... Я всегда... Буду рядом с тобою, поверь!
Лишь тебя... Я всегда... Буду так же любить, как теперь!
Мин сине... Я тебя... Говорила ты мне: "Я люблю!"
Яратам... Это я... Отвечаю тебе и пою!

27.05.2009


Рецензии
Моя первая любовь случилась
в Чувашии, в стройотряде.
Но там это звучало, по-моему,
"Эбен сана юрадап", прошу
прощения не знаю точно,
воспринял со слуха.
Эти три слова для меня и
сейчас звучат волшебно.
Прости, Алина, я и сейчас
вспоминаю тебя очень светло.
Всеволод, спасибо Вам.
С уважением

Михаил Деденев   30.08.2009 16:29     Заявить о нарушении
Искренне признателен за такие замечательные слова! Очень рад, что Вам понравилось!

Всеволод Затеев   30.08.2009 17:16   Заявить о нарушении