Моя шкура блестит от пота

Моя шкура блестит от пота
А глаза горят в темноте
На меня началась охота
Меня гонят к последней черте
 
Я еще ухожу от погони
Ускользаю едва-едва
Но они все равно догонят
И тогда мне несдобровать
 
Мне всего ничего осталось
Три прыжка а потом - тупик
Безразличие и усталость
Не заставят вам уступить
 
Хотя мне бы очень хотелось
В землю вжаться и замереть
Остудить горячее тело
Мне пришла пора умереть
 
Только прежде чем уйду вечным
Сном неведомым почивать
Не одно горло человечье
Мне успеется перервать


Рецензии