Немного об этом

По другому петь теперь взахлеб-
Словно волоком тянуть судьбу,
Спрятать горб свой в деревянный гроб..
За отказанным дождем в гробу

Бить ли ритмом..но таким скупым..
Смелым мелом лиц глаза острить-
Забегая ветром в желтый дым,
Никогда ее не подарить...

Вдаль рассвета грустно повздыхать-
Что мы делаем..,зачем покой?
Возвращать ее и понимать...
Упустить слабеющей рукой

Ничего не стоит,почему!
Почему она так сильно бьет..
И уходит...но зачем?..к кому?-
Чтобы снова возвратиться влёт..
 

Налететь внезапно ветром слез..
Горечью и болью..но живой,
И уже не прозвучит вопрос
-Есть ли смысл во всем этом какой......


Рецензии
"Горечью и болью.. но живой," .... !

Демина Елена   05.06.2009 20:37     Заявить о нарушении