Глаза слипаются от тьмы...
Но спать не хочется мне боле.
От новогодней кутюрьмы
Устала жутко поневоле.
Ну вот и праздник завершён,
Забылось все и не вернется
И только грусть и тихий стон
Из глубины души прорвется.
Огни на ёлке все горят,
Но больше нет предверья чуда.
Как быстро всё ушло назад,
Надеюсь долго помнить буду.
2.01.09
Свидетельство о публикации №109052700719
в нас всегда, она из сказки и иногда возвращает нас в нее для того, чтобы оглянуться и ...оттаять.
С теплом, Ольга.
Ольга Пыжова 06.10.2009 11:20 Заявить о нарушении