Елене Погребижской

Корреспондент ли, музыкант,
Обычно в двери сердца вхож.
Талант – и в Африке талант,
Во всех искусствах он хорош!

Она – большой тому пример -
И в журналистике – гора,
И в написательстве – размер,
И рок-певица «на ура!»

В руках – универсальный ключ,
Петличке – микрофон взамен.
Забудьте кличковатый «Бутч»,
Есть Погребижская Элен!

Текилу любит неглиже,
На отдых любит за кордон.
Но! Если «Тэфи» есть уже,
Пора бы взять и «Граммофон»!
)))


Рецензии