Время
И плыли тучи чуть дыша,над тобой, на встречу солнцу.
Ты так не понял что искал, чем дышал, кому ты верил.
Ты просто что то потерял, когда нашел, ты понял время.
Искал ты счастье и любовь.
Шагал через себя не раз.
Искал себе просторный дом
лишь после понял нет его.
Искал в различных городах
что находил все потерял.
Искал себе просторный дом.
Лишь после понял нет его.
А время, тихо каблуком,по мостовой размерный шаг.
И от ударов только звук набоек.
И как металом но камням, или вдавив метал в асфальт,
уходит просто не спрося время.
Свидетельство о публикации №109052707145