НЕТ...

Так хочется стереть тебя из памяти,
Забыть и вычеркнуть, как будто не было...
Твоя картина дважды уже падала,
А от тебя так холодом повеяло!
Мне надоели все разборки нудные,
Твои слова-во всем я виновата...!
И мысли мои-"дура несусветная..
любви хотела.. нафиг было надо.."
Вдруг вспомнила,когда проснувшись утром,
Кричала во все горло на балконе..
 О том, как я люблю тя, Е......в,
И как тебе молилась, как иконе...
Хотела попросить тебя о ластике-
самой стереть никак не получается..
Да вот еще такая мелочь мучает-
все почему-то слезы не кончаются...


Рецензии