Исповедь
В котором, как и в прошлом не было тебя.
Со временем слова померкли
И недоступны грани рифмы.
И, кажется, что будет так всегда,
Что не вернётся радость жизни.
Хоть мой сюжет и прост,
Не пережить его сначала.
Ну а его типичность
Меня не утешает.
Не помогли молитвы, работа и стихи.
А мой урок не продуктивен.
И не решить вопрос:
Зачем наступит Завтра.
И не поднять глаза
В святые небеса.
Уже ль, наивность мудреца
Граничит с глупостью,
И вечного забвения
Достойно РАЦИО,
Уподобляя всё
пространство
точке
27 мая 2009 г.
.
Свидетельство о публикации №109052707139