Третий
Он боялся моря и серых кошек.
Он искал любовь в городских садах,
Он носил дурацкий платок в горошек.
Он любил на камне зеленый мох,
Он боялся праздников и веселья.
Он искал любовь, но найти не мог,
Он носил икону против похмелья.
Он любил бороться за доброту,
Он боялся без ударения гласных.
Он искал безумную красоту,
Он носил револьвер и стрелял в несогласных.
27.05.2009
Свидетельство о публикации №109052707128