я катаюсь по ночной Москве

Я катаюсь по ночной Москве,
А на небе желтый лик луны,
В каждом доме вот уж гаснет свет,
Кто-то уже видит сны...

По унылым улочкам московским,
По движенья полным перекресткам,
Я катаюсь по ночной Москве,
Став сегодня очень взрослой.

Здесь в студенчестве гуляли мы с друзьями,
Здесь прощались и влюблялись снова...
Я на все смотрю счастливыми глазами:
Каждый двор и переулок мне знакомы.

Я катаюсь по ночной Москве,
И в душе моей мелодия играет
Тех студенческих ушедших дней,
Та, что сердце никогда не забывает


Рецензии
Здорово... Хорошая мелодия для души.

Тимур Марков   06.06.2009 01:15     Заявить о нарушении