Мысли

Жизнь проходит как то быстро
хорошо что хорошо
но порою так не чисто
так фальшиво и грешно
суетимся ,мчимся,злимся
а в душе у всех одно
мы хотим добра и ласки
понимания,любви
а такое ощущенье,
всем под силу-вот оно

Пожелать друг другу счастья
ведь не тяжко,не грешно
пусть душа цветёт улыбкой
от любви кружится мир
это мило и красиво
и совсем уж не смешно
пусть утонут в счастье беды
пусть кружится голова
пусть исчезнут все невзгоды
и наверно я права !




 


Рецензии
Прекрасные мысли...."... пожелать друг другу счастья..." - ты прелесть Ланочка....

Евгений Васютин   22.04.2012 00:38     Заявить о нарушении