Некогда ждать
Лишь давят на плечи слова и года.
Какое зерно по весне высевается!
А осенью сплошь лопухи, лебеда.
А осенью снова латаем пробоины
И снова решаем идти напролом:
- Давайте, ребята, еще раз попробуем.
А может, осилим. А может, пробьем.
Вдруг все-таки вырвется, вызреет,
вызвездит,
На наши края снизойдет благодать.
Так хочется пламя из темени вызволить.
И некогда ждать. Нам так некогда ждать!
Свидетельство о публикации №109052707091