Снова в путь

Вот утро новое настало,
Я отправляюсь снова в путь.
А ты, открыв глаза устало,
Что я люблю, не позабудь.

Не позабудь что так не мало,
По жизни, пройдено пути.
О том, как тяжело бывало,
С дороги верной не сойти.

Ты вспомни пролитые слёзы
Порою может без причин.
И наши юношеские грёзы,
И первый денежный почин.

А может, вспомнишь эти ночи,
В истоке нашего  пути.
И страстью дышащие очи,
И зарождение любви.

Да, что ни будь, ты точно вспомнишь,
И от того, быть может, мне,
В кабине старого КамАЗа
Вдруг станет чуточку теплей.


Рецензии