Мелодия грусти

Закружит грациозным танцем
Грусть - мелодия из мелодий...
Поплывут над паркетным глянцем
Облачка голубых рапсодий,
Задевая краями шторы,
А за ними кружатся в паре
Разговоры и уговоры
Шепотком о шальной гитаре.
Пальцы - изморозью по коже...
Голос - рваным смычком по сердцу...
Все закончится. Это тоже...
Тает грусть... Вот была - и нету...
Разноцветные рок и диско,
Перепутываясь друг с другом,
Серпантинами нот повиснут,
За собой уводя по кругу.


Рецензии