Любовь
На твое нежное тело ложиться,
Рождаются сладкие грезы,
От которых ночью не спиться.
Так сильно хочу прикоснуться к тебе,
К твоему нежному, дивному телу,
Прижать тебя, милая, страстно к себе,
К сердцу, чтоб громче запело!
Прикоснуться к нежным губам,
Ласкать бархат твоей кожи,
И забудется весь мирской гам,
Эти минуты, на сказку похожи.
В них рождаются новые мысли,
Новые чувства, желанья,
Когда мы с тобою, друг к другу, так близко
В нас вовсе нет непониманья!
Наши два сердца стучат как одно,
Рождая любовный мотив,
Души летят ввысь, далеко
Принося жизни новый прилив!
Свидетельство о публикации №109052707027
Я покорена,
Саша Куликова 28.05.2009 11:30 Заявить о нарушении
Дукач Роман 28.05.2009 12:34 Заявить о нарушении