Ангел-хранитель
Я умирала - он сказал:"Живи,
Для тайн вселенной, мироздания откройся
И просто по течению плыви".
Он видит всё, он знает все мои пороки,
Не скроешь ничего от его глаз,
Он мой охранник, мой наставник строгий,
Укажет мне мой путь здесь и сейчас.
Он ходит по пятам за моей тенью,
Заботливо и строго хранит честь.
Бесплотный дух, он только привиденье,
И нет его нигде, да и везде он есть.
Он на себя взял все грехопаденья,
Молил он за меня у божьих ног.
И всё ж грехов моих добился искупленья,
И в смертный час спастись он мне помог.
Свидетельство о публикации №109052700702