Что-то психоделичное

Что придет ко мне в буйную голову?
Скрепки, клепки, суета, остановки,
Древние цивилизации, Египта и Греции,
Маленькие узенькие улочки Венеции,
Космические светила, ночь Творила.

Где то на улице пекут пирожки,
Маленькие дети трубят в рожки,
Слышишь в дали вой собаки ?
Как бы не было смертельной драки…

Ночные машины ищут своих пассажиров
Объезжая черные дыры, норы, бесполезные разговоры….
Стоп. Приехали. С вас 100 рублей.
Снова дома.

На столе сигарета дымится пошло.
Сколько обманом жить скажи, можно?
Невозможно измерить мои эмоции
Линейкой, спидометром, шкалой…
Разделить их на порции.
Истома.

Что придет ко мне в буйную голову?
Мысли роем пчел делят мед поровну.
Здорово. Очень здорово поживаю, спасибо.
Как ваше ничего? Все танцуете фламенко?
Ненужно. Садитесь, включите радио-Фоменко.

Тяжело дыша, просыпаюсь в маленькой комнате.
Сколько прошло столетий? На улице снег.
Часы…стрелки…остановить время бег.
Звонок в дверь – «Кто там?»
Открываю двери своим мечтам.
Привет.

Проходи, хочешь чаю?
Вовсе нет, я убегаю... 
Жаль. уходишь.
На минутку говоришь? Книга?
Сейчас…сейчас…вот она.
"учения Дона Хуана"

Вновь. Начинаю с белой страницы,
Опуская черные свои ресницы.
Свинцовой болью течет по венам кровь.
…любовь…любовь…любовь!!!

Себя ненавидеть, но искать встречи.
С кем-то похожим на тебя.
Дорогой. Всему моему существу,
Дай сказать мне на чистоту…
Смотрит взгляд небесных глаз,
А в них отказ...


Рецензии
Ну разве я птица! Хватит боле. .
Решила. Записка:
«Все, улетаю. Бутерброд в холодильнике,
и печенье к чаю."

хорошо! эмоция, душа, гормоны - всё на уровне и читается без напряга
автор хорошо всё описал+

Крембрюле   13.06.2009 18:23     Заявить о нарушении
да, вышеописанный вами "коктейль" на тот момент возымел силу как никогда. .

Черная Мамба   14.06.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.