Ну что же ты тревожишься, малыш?..
Конечно же, мы скоро будем вместе…
Приедешь за окраину земель
Ручьями страсти к яблочной невесте…
Ну что же ты грустишь, мой нежный бог?..
Конечно же, мы будем очень рядом…
Преодолеешь тысячи дорог,
Чтоб спеть мне серенаду чистым взглядом…
Ну что же ты печалишься, родной?..
Так много звезд зажгли на небосводе!
И невдомек дождливой сей погоде,
Что наших чувств плеядность – майский зной..
Свидетельство о публикации №109052700701