Что мне мешает быть с тобой?

Люблю тебя! Скучаю очень!
Ты дома ждёшь, я на работе,
А мне так хочется к тебе!!!
Обнять, забыться в сладком сне.

Увы, увы, непостижимо.
Над нами «рок» неумолимый.
Признаться честно? Мне ведь лень
Быть на работе каждый день.

Лентяем был я от рожденья
И мне не видно избавленья.
Как побороть мне сей порок?
Придумать я так и не смог.

Вот и страдаю одиноко.
Как бы мне всё не вышло боком.
Кидаю ручку и тетрадь.
Пора, пожалуй, лень прогнать.


Рецензии